(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100г) в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:292Б:Белки:18.1гЖ:Жиры:18.1гУ:Углеводы:14.4г
(100/30/30г) в рубленную куриную грудку добавляется репчатый пассерованный лук, специи, готовится на гриле и подаётся с маринованным луком и кавказским соусом
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:118Б:Белки:13.6гЖ:Жиры:4.6гУ:Углеводы:5.6г
(100г) в рубленную говядину добавляем мелко нарезанный свиной шпик, пассерованный репчатый лук, молоко, специи, раскатываем в виде биточка и жарим на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:315Б:Белки:24.9гЖ:Жиры:20.9гУ:Углеводы:7.9г
(130г) на подготовленное куриное филе выкладываются предварительно обжаренные сладкие помидоры, заливается соусом майонез и запекается под сырной корочкой до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:345Б:Белки:24.4гЖ:Жиры:25.8гУ:Углеводы:3.9г